Jual Grosir Kaos Polos Cotton Bamboo Murah

Dondom Merch – Akhirnya setelah sekian minggu baru bisa update di blog lagi Gan, Maklum kesibukannya luar biasa di luar. Kesempatan kali ini Dondom mau Nawarin sama kalian yang punya usaha clothing dan suka cari kaos polosan secara online. Ditengah kesibukan beberapa minggu kemarin Dondom kepikiran untuk memproduksi produk kaos polosan karena sepertinya banyak sekali peminatnya. Tapi kaos polos yang Dondom Produksi adalah yang jenis Premium yaitu Kaos Polos Cotton Bamboo.

Sudah mengenal jenis kain koas cotton bamboo ? Kain kaos jenis ini bagus sekali Gan, Karena terbuat dari campuran serat cotton dan serat bambo. Kain ini memiliki banyak kelebihan di antaranya adalah anti bakteri, lembut, lentur tapi tak molor dan Adem banget. Distro Distro besar rata rata  produk kaosnya terbuat dari bahan jenis ini, karena orang pasti akan tertarik jika menyentuh kaos dari bahan cotton bamboo ini.

 

Kaos Polos Cotton Bamboo Murah by Dondom

 

Baca Juga : Bikin Kaos Dari Bahan Cotton Bamboo Banyak Kelebihanya dan Berkualitas

Kaos Polos Cotton Bamboo yang Dondom tawarkan murah kok, lebih murah dari yang di jual di toko online sebelah. Karena kita produksi sendiri dan kalian bebas pilih warna kaos yang di inginkan. Untuk pembelian bisa satuan atau sekaligus lusinan tentunya kalu beli lusinan harganya beda.

Harga Kaos polos Cotton Bamboo satuan di Dondom mulai dari 54.000 dan Lusinan berkisar 50.000/pcs. Kalian bisa langsung beli Kaos polos dari Dondom ini di Toko Online kami yang ada di Tokopedia. Karena prosesnya akan lebih mudah dan cepat jadi gak perlu lagi was was barang tidak akan terkirim.

Jenis dan Model Kaos Polos Cotton Bamboo yang Dondom Jual

Ada beberapa Jenis Model Kaos polos yang kami tawarkan kepada kalian dan jangan kuatir karana selisih harga dari masing masing model tidak banyak kok. Selisih harga untuk masing masing jenis dan model kaos polos cotton bamboo di dondom hanya sekitar 5000 an dan pastinya masih sangat terjangkau.

Jadi buat kalian yang sampai saat ini belum menemukan tempat di mana bisa dapatkan kaos polos cotton bamboo pas banget. Karena setelah mengunjungi Blognya Dondom kalian bisa langsung dapatkan harga termurah untuk kaos idaman yang jika sudah masuk distro harganya bisa sampai ratusan ribu.

1. Kaos Polos Cotton Bamboo Round Neck

Untuk model dan jenis yang pertama adalah kaos polos Cotton Bamboo Round Neck. Apakah yang di maksud dari Round Neck ? Kaos dengan Round Neck adalah Bolongan leher/atau biasa di sebut kerah jika di kemeja ini bentuknya bulat. Dan ini adalah model kaos yang tidak ada matinya hingga kini.

2. Kaos Polos Cotton Bamboo V-Neck

Nah ini adalah model kaos dengan bolongan leher berbentuk V dalam artian Rib  yang melekat pada kaos di bentuk mirip huruf V. Kaos model ini biasa di sukai oleh pria yng memilik postur tubuh berotot untuk pria. Dan Kaos ini Identik dengan perempuan karena rata rata kaos v-nek banyak di pakai oleh perempuan.

Sepertinya sebagai referensi cuma dua jenis itu aja dulu yang bisa kami beritahukan sama kalian. Baiklah sepertinya sudah cukup segini aja dulu Dondom Nulis Penawaran ini karena pegel juga ini jari kelamaan ngetik :). Yuk jangan tunggu lama lama kalau mau order bisa langsung ke toko kita yang ada di tokopedia.

Last Modified : 2017-02-25

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *