Jaket Bomber Murah dari Bahan Parasut

Dondom Merch – Tiga Hari gak Update Posting di Blog rasanya ada yang kurang lengkap aktivitasnya. Maklum beberapa hari ini terlalu banyak kesibukan di ofline buat nylesaiin pesanan Jaket Bomber Murah Jokowi yang tidak di sangka banyak sekali yang memesan di Dondom Merch. 

Kali ini masih tentang Jaket Bomber yang seperti kita ketahui Tahun 2017 nanti style Jaket ini akan menjadi Trend di kalangan remaja atau orang tua.[popup_manager id=”1″]

Ada banyak jenis jaket bomber yang bisa kita pilih buat style kekinianmu, dari yang harga murah sampai mahal. Tapi kali ini kami mau menawarkan sebuah jaket bomber yang harganya bisa terjangkau buat anak sekolah atau mahasiswa.

Baca Juga

Murah tapi bukan murahan karena kualitas produksi jaket bomber asli buatan Dondom Konveksi sudah teruji dari banyaknya testimonial di Toko Toko kami yang ada di Tokopedia, Bukalapak dan Shopee.

Jaket Bomber Murah dari Bahan Parasut

Ilustrasi Jaket Bomber Parasut Yang Harganya paling Mahal 250.000

Ilustrasi Jaket Bomber Murah Parasut Yang Harganya paling Mahal 250.000

Yup, bener banget Gan, Jaket bomber yang harganya paling mahal 250.000 an ini bahan baku yang di gunakan adalah jenis kain parasut atau 100% polyester alias tidak menyerap keringat dan bila di pakai sudah pasti sumuk atau gerah.

Tapi jangan salah, jaket bomber dari bahan parasut ini juga banyak sekali peminatnya di Indonesia khususnya kalangan anak sekolah dan mahasiswa. Modelnya juga bisa di bikin seperti layaknya jaket Bomber Mahal yang terbuat dari bahan Satin seperti jaket Bomber Pak Jokowi.

Baru baru ini banyak sekali yang mencari tempat jual dan produksi jaket bomber yang harganya murah meriah via Search Engine Google. Oleh karena itu dalam kesempatan kali ini kami Dondom Merch atau Dondom Konveksi menawarkan kepada kamu jaket Bomber Murah dari bahan Parasut.

Berapa Harga dan Minimal Order Jaket Bomber Parasut di Dondom Merch ?

Enaknya pesan produk istimewa di Dondom Merch adalah harga yang flexsibel sesuai kualitas dan tidak pakai minimal order. Berapapun jumlah jaket bomber parasut yang ingin kamu pesan di sini kami terima dan lamanya waktu pengerjaan tergantung dari rumitnya dan banyaknya jumlah pesanan.

Baca Juga

Harga Jaket Bomber Parasut mulai dari 150.000 sampai paling mahal 250.000 an tergantung model dan kombinasi warna desain pada jaket yang akan di pesan. Harga yang cukup murah untuk jenis produk limited edition.

Bagaimana ? Apakah kamu tertarik untuk memiliki jaket bomber Parasut murah dari Dondom Merch ? Segera hubungi kita via no WA ini 082138011697. Tapi harap maklum kalo responnya agak lama karena kesibukan kami cukup lumayan jadi biasanya waktu respon yang biasanya kami lakukan adalah pada jam jam malam di atas jam 10 malam.

Last Modified : 2016-11-16


Dondom Merch