Inspirasi Bahan Model dan Warna Jaket Bomber Jokowi

Bahan Model dan Warna Jaket Bomber Jokowi

-

Dondom Merch – Sempat menjadi Trending Topik di bebarapa media sosial dan bahkan masuk di google Trend. Jaket Jokowi atau Jaket Bomber Jokowi yang sampai saat ini masih banyak di buru oleh kalangan anak anak, remaja, dewasa dan orang tua. 

Apa sih istimewanya Jaket ini, ya di bilang produk mahal juga nggak karena Harga yg murah dari jaket ini banyak sekali di jual di luar sana, dari mulai Rp 100.000 an sampai 500.000 an. Tentunya harga adalah sebagai penentu kuakitas dari jaket bomber satu ini.

Bahan Model dan Warna Jaket Bomber Jokowi

Sudah ada yang tau detail jaket jokowi ? Kalo belum berikut detai bahan model dan warna yang di sebut sebagai jaket jokowi oleh para nitizen.

Warna khaki atau sedikit lebih mirip dengan warna hijau army dan biasanya warna ini adalah warna yang ada pada seragam seragam Tentara baik tentara di indonesia maupun negara  lain.

Model jaket jokowi ini juga termasuk jenis jaket bomber yang banyak di kenakan oleh orang orang ternama seperti para artis artis holliwood dan artis artis korea lebih tepatnya Boyband.

Baca Juga

  1. Bikin Jaket Bomber Jokowi Bahan Satin Bridal Exclusive
  2. Harga dan Bentuk Jaket yang di Pakai Pak Jokowi

Modelnya gembung gembung sehingga terkesan berisi badanya meskipun yang memakai berbadan cungkring. Pokoknya jadi lebih keren kalo kalo kamu yang punya badan kurus terus pakai jaket bomber jokowi ini.

Yang berikutnya adalah bahan Jaket yang pastinya menentukan tinggi rendahnya harga Jaket Bomber Jokowi ini. Harga Rp 100.000 an sudah bisa di pastikan jaket tersebut terbuat dari jenis bahan parasut yang tingkat kenyamanan saat di gunakan kurang begitu adem, alias mudah sumuk atau gerah.

Untuk harga yang mencapai RP 500.000 an sampai Rp 800.000 an inilah yang masuk kategori jaket bomber berkelas karena terbuat dari jenis kain Sateen Bridal yang lembut dan terkesan elegan karena ada glosy glosynya atau mengkilap.

Jadi gimana ? Tertarik dengan yang harga berapa jaket bomber jokowi nya ? Di Dondom Merch semua harga di atas ada jadi tinggal pilih sesuai budget yang kamu miliki.

D.N.D.Mhttps://dondom.id
Tukang tulis tetap yang bekerja siang dan malam agar bisa memberikan beragam informasi mengenai tips dan kabar tren fashion masa kini.

Latest news

Masker Hijab Motif Batik Tali Serut Headloop 2021

Masker hijab motif batik tali serut dengan motif batik ini adalah karya warga masyarakat kecamatan Srandakan kabupaten Bantul Yogyakarta.

Jenis Jarum Mesin Jahit dan Jarum Jahit Tangan

Jarum Mesin jahit dan jarum jahit tangan adalah dua jenis jarum yang memiliki kegunaan yang sama namun beda cara penggunaannya.

Langkah Baru Dalam Bisnis Lewat Internet Agar Sukses

Langkah baru untuk meningkatkan daya saing bisnis atau usaha lewat internet agar sukses bisa dengan cara membuat situs web bisnis.

Gunting Potong Kain Elektrik Pengganti Gunting Konvensional

Gunting Potong Kain Elektrik Merk Freia yang serbaguna dan dapat menghemat tenaga dan waktu anda sebagai seorang penjahit.

Jaket Eiger Wallstone Original Harga Promo Terbaru

Jaket Eiger Wallstone adalah jaket hardshell 2 layer yang di rancang dengan fitur-fitur fungsional untuk kegiatan summit attack.

Jaket Riding Eiger Original Harga Promo Ulasan Bintang Lima

Jaket Riding Eiger Original Harga Promo Yang Laris di Pasaran Meski Harganya masih terbilang Mahal. Bandingkan harganya dan cari yang termurah.

Must read

You might also likeRELATED
Recommended to you